Ухожу Навсегда

Алексей Клёпов
Я ухожу и не возвращаюсь,
Вы меня не ждите.
Я навсегда с вами прощаюсь,
Вы меня уж простите.

Уйти и вернуться,
Значит показать свою слабость.
Это как в одну грязь окунуться
И в бою проявить усталость.

Если ушёл, меня не ждите,
Я не вернусь никогда.
Близко даже не подходите,
Ушёл я от вас навсегда.

Такой уж я человек,
Я никогда не изменюсь.
Даже если жить буду век,
Лицом к вам не повернусь.

А если вдруг встречу вас на пути,
Уходите как можно скорее.
Или позвольте мне уйти
От вас как можно быстрее.

Я никого не ищу,
И вы меня не ищите.
Я вас никогда не прощу,
Вы уж меня простите.