***

Маша Теплая
Словно ангел,
Бог Солнца,
Душа моя.
В то мгновение
Дышать перестала я.
Ты Его проявленье,
Святой во плоти.
Где же бродишь
Теперь,
Где тебя мне найти?

Луговые травы -
Глаза твои,
Золотые пряди -
Небес огни.
Ты - мой друг
И мой свет.
Через тысячи лет,
Растворимся в ночи,
Среди звёзд и планет.