Врачуй людские души

Валентина Иконникова
           Благодарю я небеса
           И Господа,что свыше.
           Заметил всё же он меня
           И голос мой  услышал.

           Смягчил мою судьбу,
           Вручил перо мне в руки
           И прошептал:"Пиши,
           Врачуй людские души!"

           Словами можно исцелить,
           А также душу сильно ранить.
           Стихи помогут полюбить,
           Неисправимое исправить.

           Пусть Вам сейчас мои стихи
           Бальзам прольют на души.
           Помогут счастье обрести
           И удержать перо Жар-птицы.