Еще одно лето

Пустовалов Дмитрий
Ещё одна жизнь, ещё одно лето.
Мы были живыми, не долго, но были.
Плутали ночами мы где-то...
В то лето мы страстно друг друга любили.

Мы словно сливались под лунным светом.
Смотря на тебя, упивался тобой,
Хотя ты была лишь силуэтом,
Была ты моей беспризорной Душой.

В тебе растворяясь и слыша твой смех,
Я верил в счастливые, яркие дни.
Впервые, я глупо, поверил в успех,
И, лишь себя, теперь, могу я винить...

Закончилось лето, прошла сотня жизней,
Землю вновь засыпало снегом.
Я один. В голове нескончаемы мысли...
Только память мне стала ковчегом.

Так бывает. Так было и раньше,
Но сейчас я исчез в своих сладких грезах.
Этим летом я стал чуть старше,
Заблудившись в постоянных грозах.