Знаешь болит душа

Наташа Петрань
Знаешь, болит душа
Словно и нет причины
Медленно и не спеша
Как огонек лучины.

Знаешь опять зима
В душу мою подкралась
Можно сойти с ума
В сердце мое пробралась.

Знаешь седой мороз
Посеребрил виски
Словно букет из роз
Вяну я от тоски.

Знаешь повалит снег
Белою пеленой
Самый родной человек
Скоро приедет за мной.