Пейзаж

Николай Кайнов
Мы поедем с папой на пейзажи
Не пойдем ни в театр, ни в кино
Никому об этом мы не скажем
А напишем кистью полотно

На картине будет все в порядке
Солнце, травка, яблоневый сад
Кустики, цветы и даже грядки
И многоквартирный наш фасад

Вдалеке заголубеет речка
А за нею желтые поля
Там мы нарисуем человечка
Это буду схемотичный я

По реке мы пустим пароходы
Во дворе поставим карусель
Очень жалко, что прогноз погоды
Обещает вьюгу и метель