Суперматч Спартак-Зенит

Василий Краснов 2
Суперматч Спартак-Зенит.
Аншлаг,это будет точно.
Победитель будет знаменит.
Наверху воцарится прочно.

Победа-к чемпионству шаг.
Понимают это и те,и другие.
Верю,взовьётся Зенита флаг.
А пищевики останутся нагие.

У тех,и других игра пошла.
Заиграла во всю мощь атака.
Кузяева фортуна нашла.
И у Кокорина заточена шпага.

Ждём мы красивый футбол.
Болельщики все в ожидании.
Зенитушка,Зенит, нам нужен гол.
Спартак лежит уж на заклании.

21.11.2017.
с.Ижёвка