Письмо

Ольга Ивановна Гавриленко
П И С Ь М О

Ты приезжай, я не устану ждать!
Мне ,так необходимо просто верить,
Что на порог, на мой, войдешь опять,
Как прежде, махом открывая двери.
Мне часто снятся по ночам глаза,
Которые так на меня смотрели,
Когда ты, пару лет назад ,
Захлопнул за собой родные двери…
В них столько муки было, блики слез,
Я не могла в последствия поверить,
Что это было, так тогда всерьез,
И навсегда решил закрыть ты двери.
Я по ночам все чаще жду звонка
Или письма, которое напишешь,
И пусть твоя дорога далека ,
Но лишь бы ты ко мне на встречу вышел…
Ты приезжай, я не устану ждать!
Мне так необходимо просто верить,
Что на порог, на мой, войдешь опять,
С улыбкой доброй открывая двери…