Я-пчела

Вик Степанов
Любови С.

Я пчелой тащу нектар
в улей. Ждут меня леток,
пчёлы, восковые соты.
Я летаю, как челнок,
не сачкую ни на йоту.
Ждут меня цветочки в поле.
Сыпят в торбу позолоту.
Ароматная пыльца
слаще звуков мне виоли.
И особо по нутру
мёд тимьяна, чабреца
мне зимою поутру.

21.11.2017
Пчела с обножкой