Чудеса случаются

Алексей Папонов
Ночью случаются чудеса.
А иногда происходят днём.
Если не в сказке живём...
Ночью рождаются звёзды,
Прекрасные сны,
Поэты пишут стихами
Признания в любви.
Ночью, ровно в полночь,
Дед Мороз оставляет
  Подарки под ёлкой...
Вечером зарождается
           Волшебство.
Торшер или светильник,
Лёгкая музыка,
 Накрытый стол,
Закипающий чайник,
И ...атмосферы уют,
Дают маленький повод,
Что здесь волшебство
     Раздают...
Может с бокалом в руке
Ты открываешь тайны...
     познания...
И ...слова заклинанья
Шепча, вдруг...
Девушка тебя поцелует...
Волшебный вечер
Для нее и тебя!
А может быть праздник?!
Сегодня в полдень?!
Мы полетим на ...Луну!
Потрогаем радугу!
В пену взобьем облака!
И отпразднуем день
        дурака!
Знаю, волшебства случаются!
Если очень хотеть,
То все-все получается!
Хочешь? Проверь!