В моих мыслях лишь ты

Арина Федякина
Каждый раз, засыпая, я вижу тебя,
Вспоминаю любимые сердцу черты.
Сколько месяцев, лет буду мучить себя?
Знаю чётко одно - в моих мыслях лишь ты.

Чаще стал размышлять я о нежности губ,
Взгляде пепельных глаз, проникающем вглубь.
О сжигающем танце двух любящих рук,
Что в ночи не дают мне спокойно уснуть.

О дыхании сбитом, о просьбах, мольбах,
Нежном шёпоте, лёгком укусе в плечо
И об имени, что замерло на губах,
Когда стало внезапно с тобой горячо.

О ленивых объятьях при свете луны,
О признании в вечной, взаимной любви...
Знаю чётко одно-в моих мыслях лишь ты,
Ведь надежда упрямо теплится в груди!