Кент, бай ми лов

Андрей Ганюшкин
Знаете рифму к слову " киска " ?
Но любовь не купишь,
Даже имея денег полную миску
Секс за деньги везде продается,
Но Родная Душа в борделе ?
Вряд-ли когда-нибудь там найдётся


 навеяно нетленкой английских Жучар.

* Или квартирка, как у полковника З.