История

Дмитрий Московский
Станет в будущем профессором истории
Добрый мальчик из далёкого Ямала,
И расскажет молодой аудитории,
О России интересного - немало:

Как безжалостная рать-орда монгольская
Подлым образом к столице подступила,
И, практически святое войско польское,
Лютым голодом в Москве переморила.

О событиях расскажет драматических,
Задыхаясь от сочувствия и боли,
Как французских кирасир - демократических,
Террористы в пузо вилами кололи.

И воскликнет, зарыдав, аудитория:
- Ох, какие ж мы жестокие и грешные!

Вот такая начинается история
С добрых мальчиков... И девочек, конечно же...