Грустишь опять и я грущу...

Владимир Прохода
Грустишь опять и я грущу,
Там за окном рыдает Осень
Я на стекле "Люблю! - пишу,
Ты дописала:" Даже очень!"

Ещё неделю и Зима
Раскроет снежные объятья,
Поля укроет и дома,
Украсит ели в свои платья...

Не за горами Новый год
И разноцветные гирлянды
Развеселят честной народ,
Двенадцать раз пробьют куранты...

А мы грустим, пока грустим,
Что так изменчива погода,
Ещё душой в Весну хотим
И манят тайны небосвода...



  П.В.М.       20.11.2017г.