Мой сын солдат!

Марина Гребенюк Николаева
Я  мать  солдата! Мой  сынок - солдат! 
Сейчас  он  в  Армии, и  службы  срок  начат,
А  я  измучилась  тут  вся - ведь  я  же  мать!
Хотя  и  знаю, что  он  Долг  пошёл  отдать!

Я  мать  солдата, я  должна  себе  понять,
Что  очень  Родина  важна - важней, чем  мать!
Что  есть  другие  матери,  их  сын - солдат!
Что  наши  мальчики  стране  принадлежат!

Всю  ночь  я  думаю, что  где - то  там  бежит…
Что  автомат  в  руках  и  вдруг - рука  дрожит…
Искусству  боя  учится! - Там  шум  гранат...
Канат, вот  тянет...  Скоро  будет  результат!

А, коль  случится  что - в  бою  не  подведёт!
За  мать  родную - с  полной  грудью  и  вперёд!
Чтобы  в  Краю  Родном  царила  благодать -
Мой  сын  солдат! Я - его Мать! Готова  ждать!
                21.11.2017г