Я смешной как Чарли Чаплин

Александр Скворцов 2
Я смешной как Чарли Чаплин.
Всё хожу смешу людей.
И походкою болванной
И стихами без затей.

Люди видят и улыбка сразу же на их лице.
Пусть смеются счастье зыбко
Пока жив я на Земле.