В каждой шутке...

Светлана Ганиуллина
Бывают стихи - вне времени.
Бывают стихи - однодневки.
Бывают, как молот по темени,
А есть, как продажние девки.

И стоит ли, право, мучиться,
Когда в душе гладь да тишь?
Такая фигня получится,
Что лучше - когда молчишь!)))))