Бриллиант-звезда

Галина Жолонковская
БРИЛЛИАНТ-ЗВЕЗДА.

Её слеза застыла на щеке,
Глаза блестели, словно изумруды,
Девица ангел, как в тоске,
Ей не знакомы зависть и причуды.

Её сердечко, как любовь,
Нежно и страстно, и огнём чудно,
Течёт сияя голубая кровь,
И точит счастье, как родник умно.

Её душа, как ветер света,
Чиста, строптива, запахом млада,
Она прекрасней эха лета,
Она, как яркая бриллиант-звезда.
21.11.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.