Кукла

Каринэ Абаджян
Он так добр к ней :
делает дорогие подарки,
а значит любит.
То шубку из соболя,
то машину крутую прикатит.
Она говорит ему:"Но,может, не надо ,
ну хватит..."
В ответ: " Куколка,завтра летим на Сейшелы!"
И платит,платит...

Он покупает ей смешные наряды
и бросает розы к ее ногам.
Забавно надевать такое-
зефирно-розовое дорогое.
Она дуется и говорит:
"Хочу другое,другое"
В ответ:" Я тебя всё больше люблю,
мой ангел!"
И снова платит,платит.

Солнышко закалилось,
вдали карамельный закат.
И жизнь прекрасна на вкус
и страх отпускает душу.
После массажа и спа
кукла ложится спать,

но если случайно ее сломать,
то ее " Карфаген" разрушен...

Тот который платил,платил,
кукловод,вздохнет,
достав сигарету...
Новую куклу себе найдет
и совсем не вспомнит про ...эту.



Иллюстрация из интернета.