Кружились мысли, согревая душу...

Владимир Сергеев 2
Кружились мысли, согревая душу,
А телу было вроде всё едино.
Боюсь дышать, а вдруг я всё разрушу,
Блаженство, словно тает в сердце льдина.

Пусть танец продолжается фантазий,
Приятно убаюкивая разум.
Забилось тело в унисон - в экстазе,
Два ощущения, как вспышка, сразу.

Восторг - полёт, паренье - невесомость,
Лишь только мысли делают счастливым.
Отбросим ложных наставлений скромность,
Предавшись радостям любви красивым.

И это не в кино, и не в романе,
Не виртуальный вымысел любовный.
Всё наяву, потрогайте руками,
Кровь в жилах бьётся, вам не сок морковный...

Два тела стонут, в пламени сгорая,
Огонь страстей пульсирует безбожно.
Вот пик блаженства - ощущенье Рая,
Остановиться грешным не возможно...