Нет дороже и родней

Галина Оборина-Морозова
Нет дороже и родней
Мамы в целом свете.
Мы, седые перед ней, -
Маленькие дети.

Пожурит, погладит нас
Взрослых великанов.
Как приятно в этот час
Пообщаться с мамой.

А она поймёт всегда,
Надаёт советов.
Через долгие года
Вспомним мы об этом.

И она простит всегда -
Занятость на встречу
Позвоним лишь иногда
На ходу, под вечер.

Как же надо успевать
Лишний раз её обнять -
Маму дорогую,
Самую родную.


26 октября 17 года.