Природа на фото изображена

Ковалёв Александр Павлович
***
Природа и фото.
***
ПРИРОДА НА ФОТО.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты подарила мне не фото – душу.
Которая и плачет и поёт.
Гармонии природы не нарушив,
всю прелесть, показав её.

Пусть смотрят люди на неё открыто.
И превзойдут в том бытие своё.
Дорога в мир чудесный,  не закрыта,
Так  «обнажай» всю красоту её.

Она ведёт  тропою бесконечной.
Где радость рядом и добро и зло,
А время, наш приятель быстротечный,-
Ему на этот раз не повезло!

Рассмотрим, всё, что создано природой.
Её причудливый сюжет, живой.
Своею неизменчивой свободой.
В свой мир чудесный манит за собой.

Я преклоняю перед ней  колени.
Художник вечности, природа – мать.
Такое чудо лишь прекрасный гений,
На холсте жизни может написать.
-------------------------------
21.11.2017
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~