печален ангел без крыла

Содном Файгун
держитесь святостью своей
больные души излечимы
среди потеряных людей
не оставайтесь злом гонимы
вершите добрые дела
не верьте боли злободневной
печален ангел без крыла
над страшной ненасытной бездной