Не бойся - мама рядом с тобой

Фуад Каримов
В круговороте жизни, в водовороте дней
Мы часто упускаем, то, что всего важней.
Семья, друзья, работа, очередной ремонт,
А мама не осудит, а мама все поймет.
И вот уже неделя, как не звоню я ей.
Хотя, на самом деле, скучаю все сильней.

Ах, отыскать бы средство,
Чтоб возвратиться в детство
И снова поиграть там с тобой
В те дни, что ты не спала
И до утра качала
Меня лаская нежной рукой.
Хочу вернуть я детство,
Теплом твоим согреться,
Найти в твоих объятьях покой.
Проснувшись среди ночи,
Услышать: "Спи сыночек -
не бойся, мама рядом с тобой!"

А годы пролетают, как ветер, сквозь кольцо,
Все новые морщинки ложатся на лицо.
Опять с утра работа, а вечером семья
И вот опять так долго тебя не вижу я.
А реже вижу, значит и реже говорю
Что я скучаю мама, скучаю и люблю!

Ах, отыскать бы средство,
Вернуть обратно детство,
Чтоб стала ты опять молодой.
И каждый будний вечер,
Бежать тебе навстречу,
Лишь только возвратишься с работы ты домой.
Хочу вернуть я детство,
Теплом твоим согреться,
Найти в твоих объятьях покой.
Проснувшись среди ночи,
Услышать: "Спи сыночек -
не бойся, мама рядом с тобой!"