Зима у нас

Ирина Терёхина 2
Наш домик позабытый на окраине-
Весь в белом,белым снегом замело.
Как серебрится он - мой каменный,
Но в нём давно всё замерло.

Лишь хлопья снежные,пушистые
Мелькают,где-то между строк.
В них мысли мои чистые
И поседевший слог.

Белым-бело... метель,
Метель кружится.
Она мне напевает о тебе.
И вспоминаю я родные лица,
Их больше нет в моей судьбе.

Мне хочется сказать о многом,
Но буду кратко говорить -
Как хорошо,что есть мой домик
И я могу его любить.

Присяду на заветную скамейку
Где  мы сидели с мамой,
С папой и не раз.
Мне холодно и я смотрю на ветку,
Что вся обледенелая сейчас.

И говорю:"Мои родные,всё в порядке
Сижу у дома,вспоминаю вас,
А домик весь в снегу -
Зима у нас..."