Моё сознание в Душе. Элегия

Валентин Загурский
Живу я прежде для России.
Дышу свободою мечты.
И холода к нам наступили.
Я сын твой верный на пути.

Русь моя, горжусь тобой.
Ты большая, я с тобой.
Все дороги и пути.
Я твой сын, Благослови.

Для меня ты вся мила.
Ты прости мне, чудака.
Бороздил я все моря.
Штормовал не для себя.

Когда крестили нас в купели.
Господней милостью разбогатели.
Мы получили Благости пути.
И Ангела хранителя Души.

Бывает очень торопливо.
Бежим на встречу ручейком.
И шум капели под окном.
Ведь это счастье, что живём.

Мы люди грешные в своих деяньях.
В молитвах просим о страданьях.
Господней милостью живём в делах.
Мы в ожиданьях, где страх.

Где наше счастье для народа.
Оно в сознании Свобода.
Другая крепость не нужна.
Народу жизнь дана одна.

Россия колос на земле.
С гранитной крепостью везде.
Народ наш тихий, не простой.
Все кто не с нами, тех долой.