Слабо?

Ольга Лещинска
"Ха-ха-ха-ха!" – смеюсь цинично.
Кто говорил, что можно всё купить?
Ловлю на слове вас! Отлично!
Извольте мне покупку оплатить.

"Ха-ха-ха-ха!" – смеюсь коварно,
Как будто я устрою здесь пожар,
А я прошу всего лишь парня
Купить мне. Вон стоит он – Пьер Ришар!

Нет-нет, не надо мне лошадок,
Не надо мне шаров и эскимо
И ваших горьких шоколадок.
Я всё хочу точь-в-точь как в том кино!

Не бойтесь, деньги я у взрослых
Стащу. За вами – только заплатить
Кассиру. Вот кудрявый, рослый
Красавец – как его не полюбить?

Я буду ждать вон там, в сторонке,
Пока его мне будут пробивать.
Нет, не хочу совсем болонку,
Не стоит её даже предлагать!

Вы упакуйте мне Ришара. 
Что, трусите? Слабо? Ну, так и быть...
Давайте мне воздушный шарик
И шоколадку – слёзы закусить.