Скандал в Бундестаге?

Вовка Пресненский
Какой скандал! Не в Бундестаге -
В родных стенах большой страны.
Набрались что ли для отваги
России верные сыны!?
Ну, как же, Бундестаг – не школа,
И члены там – не педсовет.
И та зараза, как Эбола,
Пришла к нам вновь из давних лет.
И расползлась: по всей Европе,
По нашим древним городам…
И в одиночестве и скопом
Уже читается «Майн Кампф».
А где же были мы – славяне?
Заветам дедовским верны?
Не плачьте «братья стихиряне»,
НемЫ,  отпор давать должны.
Бескровный бой и горы трупов –
Апофеоз всех наших дел.
Мы говорим, что это глупо,
Что кто-то ТАМ не досмотрел.
А мы? Туда ли смотрим в оба,
Уже который год подряд?
Клеймят нас те, на ком есть проба.
Прости нас, батюшка-солдат!