Не любимый я тобою

Лариса Адианова
О любви хотелось мне многое сказать.
Но смущённо девушка отвела глаза.
И мои несмелые замерли уста,
Потому что истина древняя проста:
            Припев:
     Не любимый я тобою, не любимый.
     Видно, дружбу за любовь я принимал.
     Упустив однажды миг неповторимый,
     Виноват, что у любви такой финал.

Встречи наши редкие я боготворил,
Но тех слов решительных ей не говорил.
В сладких ожиданиях таяли мечты.
Так и не заметил я в сердце пустоты.
            Припев:
     Не любимый я тобою, не любимый.
     Видно, дружбу за любовь я принимал.
     Упустив однажды миг неповторимый,
     Виноват, что у любви такой финал.

Судьбы, к сожалению, разные у нас.
Только как прожить теперь мне без этих глаз?
Будет долго в них глядеть ласково другой,
Слушать нежный голос твой, милый, дорогой.
            Припев:
     Не любимый я тобою, не любимый.
     Видно, дружбу за любовь я принимал.
     Упустив однажды миг неповторимый,
     Виноват, что у любви такой финал.