Растерялся

Гогуев Денис Владимирович
Запутавшийся в мыслях.
Опутанный тоской.
Бессвязною той речью.
Когда мы шли с тобой.

И так слова смешались.
Что было, не понять..
Мы вместе, шли, общались.
Пытался я - сказать.

Как дорога ты сердцу.
Что бьётся там в груди.
Оно смогло - согреться.
Забыв, что позади.