Крошево мыслей-3

Валерий Брусков
Уходящий
от Прошлого,
ищет Будущее –
по своим
следам.

Когда вы –
на Вершине
Славы, мир
ещё внимательнее
следит –
за вашей
перхотью.

Деньги молчат
о морали,
пока громче
говорит прибыль.

Пришедший
в толпу,
не может
найти
в ней – даже
самого себя.

Оставившая мужчину
надолго одного,
освобождает его –
от своего
гипноза.

Любовь
с одинаковым
восхищением смотрит
снизу – вверх,
и сверху –
вниз.

Жизнь Мастера –
реальна,
пока у него
есть виртуальная
Маргарита.

Труханём стариной…

Красота стоит
тех денег,
которых она –
даже
и не просит.

На самых
высоких вершинах
хватает места –
только
для одного.

Любовь жива –
и после
смерти
её похоронивших.

                Бонус

Коллективный разум
легче идёт
на поводу
у индивидуальных
инстинктов.