Завтра

Иван Викторович Щербаков
Люди Солнца не замечают,
Ночью молятся на Луну.
Плохо живут и всё больше скучают,
Или идут ко дну.

Тишь...
Лишь ветер касается крыш,
Приходят мысли и чувства не те.
Тишь...
По горизонту жизнь,
А я всё лечу вниз,
Там, где вчера висел на кресте…

Дни
за горизонтом тают,
Их завтра простынет след.
Я,
я до сих пор мечтаю,
Что
завтра увижу свет.

Дождь, снова осенний дождь,
День пролетает очень быстро.
Ждёшь, что ты, душа моя, ждёшь?
Видишь, как дождь срывает листья…

Тишь...
Лишь ветер касается крыш,
И снова чувства и мысли не те.
Тишь...
По горизонту жизнь,
А я всё лечу вниз,
Там, где вчера висел на кресте...

октябрь - ноябрь  2017