Спасибо богу. спас он нас

Алевтина Перевозникова
Возможно ,это было что то наподобие только ночью  в моей жизни . Картинка из интернета

Но вечер был осенним тёплым ,
Меня уложат рано спать .
В окошке месяц светит бледный ,
Я сна просила просто дать .

А в ночь проснулась я от гула ,
Качало будто бы весь дом .
Из вне давление спугнуло ,
Исчез и месяц , тьма во всём .

Бегу на кухоньку тихонько ,
А бабушка не слышит спит .
Но шторку здесь подняв легонько ,
Вижу песок , жёлтый летит .

Ни что не видно лишь песчинки ,
Несутся вдоль окна стеной
Большие были все крупинки ,
В глазах мелькали с частотой .

Обратно мчусь под одеяло ,
Исчезну вновь из бытия
А утром солнце пожелало ,
Поднять меня из забытья .

И слышу дверь во двор соседи
Нам расчищают от бревна .
Снесло забор и крышу ,люди
Кругом и дружба их прочна.

Смерть обошла всех стороною
Пусть ураган принёс беду .
Но это дело наживное
С собою были бы в ладу .

Ходила я среди развалин ,
Смотрела в ужаса глаза .
Но чуда Ангел уникален 
Душа дивится небесам !

Крестилась бабушка,так в радость ,
Что чудо вот коснулось нас .
Спасибо богу , нет не в жалость ,
А в то , что чудом спас он нас !