И вновь любить...

Сергей Чудов
И ВНОВЬ ЛЮБИТЬ...

                Сергей Чудов

Ты вдаль ушла и растворилась в дымке,
В ней виден лишь неясный силуэт,
В лесу осеннем я бегу тропинкой
И слышу сердца твоего ответ.

Я чувствую тебя, как птицы Север,
Когда они спешат к себе домой,
И без твоей любви мой путь потерян,
И смысла нету в беготне пустой.

Удастся ли вернуться мне к истокам
И смыть в купели все свои грехи,
И вновь любить и быть не одиноким,
И посвящать тебе одной стихи...

http://www.stihi.ru/2017/11/21/5379