не важно сколько было до

Василий Асташко
Не важно сколько было до
Не важно сколько будет после
Я не Жан Поль не Бельмандо
Но я ведь кем то тебе послан.

Пока мы вместе мы вдвоем
Рука к руке с тобой шагаем
Мы  один целый водоем
Мы жить друг другу помогаем.

Быть может вечно будем мы
В одной цепи тугие звенья.
А может быть средь кутерьмы
Мы будем вместе лишь мгновение.

Давай тогда что есть ценить
И как бы не была упруга
Не будем рвать тугую нить
Ту что связала нас друг с другом...