Песня Саночки

Галина Оборина-Морозова
1. Хорошо в деревне летом
   И зимою - благодать.
   Всё покрыто белым снегом -
   Ни былинки не видать.
             Я возьму салазки новы,
             Постелю половичок,
             И на мой конёк дубовый
             Сядет милый мужичок.
Припев:
       Саночки, саночки
       Веселей, давай!
       Санечка, Санечка
       Крепче обнимай.
2. Хорошо в деревне летом,
   А зимою - благодать.
   Можно с горки долго ехать
   И милого обнимать.
             Прошепчу ему на ушко
             Эти тайные слова.
             Мне, поверьте, очень нужно,
             Чтоб всегда была зима.
Припев:


              Конец.