Вечный зов

Абы-Ёк-Моё Первый
Всё припорошит белым дождём*.
Кто тебя просит, просто идём.
Там закипает, искрится шуга,
тайною звуки и ратью тайга...

Белый дождь - на индейском диалекте - снег.

"Вечный зов" - в названии писал в кавычках, "редактор" убирает.

Виорэль Ломов:
"Анатолий Степанович Иванов, «Вечный зов»
Анатолий Степанович Иванов
(1928—1999)
Русский писатель, зам. главного редактора журнала «Сибирские огни» и главный редактор журнала «Молодая гвардия», депутат Верховного Совета СССР, лауреат Международной премии имени М.А. Шолохова в области литературы и искусства и дважды Государственной — РСФСР и СССР, Герой Социалистического труда, Анатолий Степанович Иванов (1928—1999) во второй половине XX в. был одним из самых популярных романистов в нашей стране".