Теперь я знаю обратный счёт возможен...

Наташа Сажина
            Послесловие  к стихотворению
            "Кто мы пылинки мироздания?"

    
            Теперь я знаю:обратный счёт возможен,
            Дар вечной жизни нам Создатель обещал!
            И в Новом мире станем мы моложе,
            Свежей, чем в юности, Иегова слово дал!

            И смерть, последний враг, исчезнет навсегда,
            Не будет боли, горя и невзгод!
            Какой прекрасной будет жизнь тогда,
            И словно сад Планета расцветёт!

            Так много слов мне хочется сказать,
            О том чудесном времени,друзья!
            О прошлом мы не будем вспоминать,
            Любимых станем мы встречать,
            Воскресших из небытия!

                21.11.2017

           Библия. Иоанна 3 глава,16 стих:"Бог любит мир так сильно,что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь." ,Иоанна 17 глава,3 стих:""Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе."

             Фото из интернета, спасибо автору.