Давление за двести...

Евгений Минаев
Давление за двести-
Иллюзии хана!
Когда мы были вместе
Любовь жила одна.
Мои игрушки в «поле»,
Моя «шиза» гремит.
Играя, свои роли
Душа всегда грешит.
Болтаясь в нужной теме,
Свидаясь в лопухах.
Любя, себе не верим,
В своих больных стихах.
Отчаливая, в море,
Не хочется наград:
На девственной природе
Год не увидеть баб.
Вот юность не вернется,
Вот правда не решит.
А сердце уж не бьется,
Не стонет, не болит.