Контрабанда

Жора Козлодоев
Посвящается братьям Самойловым... Верните Агату Кристи, наркоманы чёртовы


Едем-едем тёмным лесом,
Перепутанные  бесом,
 А у беса интерес.
Он в дела большие влез
Он узнал секрет полезный
Обошёл закон небесный,
Звонкий кошелёк целует
И судьбой, подлец, торгует
Хоть поклажа нелегка
В обе стороны греха

(припев)
Движется к закату
Серый хоровод
Кровь ушла в оплату
Покупатель ждёт

Ну и как же прятать надо
Души от сырого взгляда?
Прыг за угол, и молчок
Придёт серенький волчок
А зовут его – Анубис.
Он не любит шумных улиц
И в колодец не харкает
А мышьяк туда бросает.
Навострив к востоку уши
Оптом закупает души.

(припев)
Движется к закату
Серый хоровод
Кровь ушла в оплату
Покупатель ждёт

И не выйдем мы из дела
Даже круг, очертив мелом
Знаменуя чудеса
Крышу держат небеса
В мире чувств, любви и боли
Раздают по квотам роли
Хоть звезде, а хоть полену
За двенадцатым коленом
Только деду Фрейду худо
Меж либидо и деструдо

Отворяй границу
Мы пришли домой
Тихой вереницей
В пустоте седой

(припев)
Движется к закату
Серый хоровод
Кровь ушла в оплату
Покупатель ждёт