Так бывает...

Станислав Приказчиков
Так бывает, при случайной встрече,
Невзначай, в какой-нибудь из дней,
Пропадает смелость с даром речи,
Если это встреча с ней

Ты с утра еще лихой и гордый,
Сантиментов ноль, рассудок пуст,
А тебя судьба об гордость мордой,
Да с оттягом, так что слышен хруст.