А небо вроде как-то ни причём...

Владимир Сергеев 2
Смотрю на небо - видит ли Он нас,
Что мы творим в безумии века.
Зачем Господь тогда всех тварей спас
И ведь не дрогнула Его рука.

Насильники пожизненно сидят,
Но ни отправить злыдней сразу в Ад.
Куда глаза Смотрящего глядят,
Сам чёрт гостям наверно был бы рад.

Что на земле всё общее - ан нет,
Кто больше захватил, тот и силён.
Ведь Солнца мы пока не делим свет,
Хотя порой весь Запад ослеплён.

Ума всё меньше, чаще интеллект,
Искусственный к тому же - имплантат.
Очередной безумия проект,
Нас роботы заменят всех, виват!

А небо вроде как-то ни причём,
Остановить бы вовремя людей.
Кто станет для землян их душ врачом,
Коль овладеет разумом злодей.