С тобой

Александр Кашлев
Когда идёшь нехоженым маршрутом
И ледяной водою брызжет смех,
Часами те становятся минуты,
Когда ты против всех

Блестит в глазах невысказанной боли
Слеза, а изнутри терзает нож,
Весь мир кружит в усмешке над тобою,
Когда ты непохож

Твердят вокруг - оставь свою затею,
А ты терпи, отмеченный судьбой.
Пусть против целый мир - он служит змею,
Зато Господь с тобой!