Вера

Белое Море
С земли мне кричали:
- Прыгай скорее, ведь ты упадешь!
Ты не видишь что ли?
По облакам идёшь!

Лишь один в толпе верил в меня,
В меня и в силу любви огня!
Он молчал, но я слышала мысли его!
- Верь в себя! – он твердил, - в себя и в силу любви огня!