Сексуальная революция

Али Зурабов
Тревожно становится,
                за судьбы Мира
      Это эволюция
Земля не так,
                как - то вертится
Продолжается,
      секс революция
Женщины,
        возглавляют правительства
Да здравствует
      эмансипация
Человечество сошло с ума
Здравствуй,
      секс толерантность
          и мужская дискриминация
Если захочешь с "лядью" шутить
Или погладить по попке
Могут в цугундер тебя посадить
Будешь,
           как мышка в коробке
С красивыми дамами флиртовать
Мужчины скоро отучатся
И с нежных цветков их,
                пыльцу собирать
Навряд ли,
          у грешных получится
Что станется с Евой,
                Проматерью наций
Из Адамова ребра,
                созданной
Я не отвечу,
            вам люди вкратце,
         Мне больно,
                за цивилизацию

                21.11.2017