А ты помнишь, как мы с тобой

Людмила Васильевна Киселева
А ты помнишь, как мы с тобой
Зажигали в покоях свечи,
За окном бил о риф прибой,
Ожиданьем томился вечер.

А ты помнишь, как вальс кружил
Опьяненные счастьем души,
И хотелось нам вечно жить,
И признания сердца слушать.

А ты помнишь девятый вал,
Что увлек нас в горнило страсти,
Чувств бушующих дикий шквал, -
Ты король, а я дама по масти...

Было-было, быльем поросло,
Вспоминать только страсти осталось...
Просто осени это число
Мне напомнило прошлого малость.

21 ноября 2017