Cнеговик

Бабушка Ира
С неба выпал белый снег,
С горки слышен детский смех -
Там на лыжах и на санках
Ездят дети спозаранку.

Ну а это что за крик?
С горки мчится снеговик,
А под горкой, как всегда,
Папа ждёт снеговика.