Я не любил Вас

Пустовалов Дмитрий
Я не любил Вас, Вы поймите,
Я Вас использовал, не раз.
Забудьте, и для себя примите:
«Ничто не стоит о любви рассказ».

Я понял Вас, и Ваши злые чувства,
Но, Вы и сами Ангелом не были, увы.
Прошу, мы по края полны уже безумства,
Не нужно нам терять тут головы.

Я не люблю Вас! Что Вы мне говорите?!
Я не хотел Вас, ведь этого хотели Вы!
Не троньте рук, и к черту уходите!..
Ведь я не Ангел, как Вы хотите, а увы.

Ну что Вы не оставите меня в покое?
Я Вас просил уж столько раз.
Да, говорил, но я имел ввиду другое...
Что, дивен мне, контур Ваших глаз,

И волос, что нежнее тучи.
И бархат щёк, что красками полны.
А взгляд пронзает, словно Солнца лучик.
И настроение словно шум волны...

Я Вас любил, чего же Вы хотите?
Я ухожу, но Вас оставлю тут.
Мне жаль, но Вы меня простите,
Мне не хватило малых тех минут.