Без тебя так стало пусто

Даник Красников
Без тебя так стало пусто,
В доме нет тепла...
Нет искры, ускорив поступь,
Холода несёт зима...

Без тебя не греет солнце,
Хотя светит иногда...
Очень часто на оконце
иней пишет города...

Города и городишки,
Сёла, city и мосты...
Там девчонки и мальчишки...
Все... но там не ты...

Без тебя грустнее кИна,
Люди "за нос водят"...
И походкой Арлекина
Радость светлая уходит...

Без тебя упрямей дети,
Непослушней малыши...
И кружить века планете,
И тебя прошу - дыши...

Без тебя не стих - а проза,
Лужа - вместо моря...
Без тебя - одни вопросы...
Без тебя - одно лишь горе...