Искупай меня Мироздание

Ольга Ковригина
Искупай меня Мироздание,
В мегамощных потоках своих,
Дай прозреть на расстоянии,
Банка Эйдоса, знанье открыть.
Чтоб постичь всё, что захочется,
Доступ к файлам твоим получить,
Созидать в твоих промыслах
И полезность всегда приносить.
Знать, что в жизни и в возрасте,
Нет границ совсем, никаких,
Чтобы были всегда возможности,
Все невзгоды предотвратить.
Чтобы каждому все способности,
По их просьбе, им возвратить,
Проявить себя в невесомости,
Вместе с этим, тебя полюбить.
Искупай, дорогая Вселенная,
Ты в энергиях светлых своих,
Напои меня соком сердечности,
Чтоб весь мир и себя полюбить…